-[Advena]-
В краю непуганых драконов
Это меня тут с мая не было? Весьма ожидаемо, конечно, но всё-равно это ж как давно...

Как-то так подумала и решила, что всё это время толком и негде было высказаться по-настоящему, выразить свою мысль и с хорошим таким оформлением. В этом смысле, дайри - это хорошо.
Сейчас, конечно, не фонтан - отит двусторонний и всё такое. С другой стороны, дайри для меня всегда были актуальны на время такой вот отключки от остального мира.
Появилось такое интересное чувство, как будто я пренеслась лет так на пять-шесть назад. Когда появились для меня дайрики. Когда всё ещё только начиналось. Почти дежавю)

Ну а вообще, если говорить о житье-бытье...
Я тут заметила, когда организм испытывает всякие вирусные неприятности снятся особенно наркоманские сны. Сегодня, например, был очень бодренький экстрим - чтобы добраться до какого-то там места, которое где-то там наверху расположено, нужно было пройти по шаткому мостику из ржавых металлических балок, а потом, с помощью металлических ручек, наподобие обыкновенных советских дверных, прикреплённых в хаотическом порядке к карнизу здания, нужно было забраться наверх. И это всё на головокружительной высоте, такое впечатление, что где-то над облаками. И да, весело было вот так висеть, держась кое-как за эти ручки и свободно болтать ногами.
Вот ведь мозг "оторвался" по-полной.


@музыка: The Legend of Zelda 25th Anniversary Symphony (Koji Konda)