11:38 

-[Advena]-
В краю непуганых драконов
Ну что ж, сегодня началась битва за галактику и за Землю. Печально конечно, что всё еще нет никаких новостей о коллекционном издании ME. Это значит, что придётся ждать, может даже с неделю, в то время как большинство уже будет во всю сражаться, принимать сложные решения, любить и надеяться, со всеми вытекающими последствиями :jedi::sith:Чтобы не набраться ещё больших спойлеров придётся сузить круг своих закладок в браузере, ну и заняться чем-то таким, что отвлекло бы от таких извечных вопросов, крутящихся в голове, как, например "кто создал Жнецов?", "Что нужно Призраку?" и "Неужели моя Шепард потеряет всех своих любимых и дорогих?...".

Ну а тем временем я потихоньку читаю Склярова "Основы физики духа" и подумываю о том, что нехило было бы "участить" сеансы перепечатывания на компьютер дедушкиных мемуаров о ВОВ.

"Война... война никогда не меняется" (с)


URL
Комментарии
2012-03-06 в 18:16 

Lucifer~s Angel
Дождь не может быть вечным...
Да, кстати да...уже кряки вышли.

2012-03-07 в 10:07 

-[Advena]-
В краю непуганых драконов
Да, насчёт кряков, некоторые уже вшиты, видела. 11 марта вроде коллекционка будет в наличии, вчера прошла таможню, буду ждать изо всех сил) Ты уже играешь?

URL
2012-03-07 в 10:59 

Lucifer~s Angel
Дождь не может быть вечным...
-[Advena]-, вчера начала. Пока что играю я там мало - большую часть решений за меня принимает сама игра - больше похоже, что мне позволяют немного побегать и пострелять между роликами)

2012-03-07 в 20:15 

-[Advena]-
В краю непуганых драконов
Lucifer~s Angel, всё ясно) ну, лиха беда начало, как говорится. Не зря говорили, что там кат сцен много, минут 90 в общей сложности, кажется так) Как фильм)
Продержаться бы до понедельника, эх :)

URL
     

Танец по лезвию катаны

главная