-[Advena]-
В краю непуганых драконов
Ну вот, пора и честь знать, с отмалчиванием)
До скайрима, по правде говоря, дело почти и не дошло - наступила сессия, новый деканат слегка взбесился оттого, что у бывших воспитанников филфака хвостов порядочно осталось, вот и устроили взбучку, да такую, что дело теперь попахивает академом. Вместо того, чтобы заниматься текущей сессией пришлось с долгами разбираться, и до сих пор не разрешилось до конца, завтра еще дела ого-го - пытаться сдать физкультуру, причём сдавать ее отвечая лекционный материал.

Теперь уже как кривая вывезет. Благо, что я вроде имею право на академ по болезни, с которой летом лежала, ибо мне ещё полгода на учете у врача стоять с этим делом. Буду соображать)


Ну а так я немного в апатии, но не переживаю особенно, как-то нет особых сил, да и желания, да и смысла не вижу. Было бы здоровье, остальное можно наверстать.

Несмотря на всякие неприятности и прочие недоразумения скоро Новый год. Очередной, так сказать :crzbayan: Чёрт знает как его встречать, когда ты в подвешенном состоянии и когда на улице слякоть и трава зелёная под ногами, но куда денешься - если ты его не встретишь, то он тебя встретит.