Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:30 

Об Осеннем бале, конвертах и птичьих чемоданах

В краю непуганых драконов


Интернет появился как всегда далеко не сразу. Я люблю такие передышки, когда деньги на счету заканчиваются и недельку-другую можно отдохнуть без сети, если нет рабочей надобности. Причём, если уж сразу интернет не продлишь, то потом как-то и не хочется, а ведь есть риск и вовсе остаться без аккаунта.
* * * * * *
Ну а сейчас на дворе практически "привет, ноябрь, не ждали". То есть подозрения-то были, конечно...
...погода замечательная, в золотистых кронах запутался дух волшебства, а за стволами прячутся праздничные грибные шляпки. Ветер, заправив кудлатую бороду за пояс, деловито метёт сухую листву, наводит порядок. Водохранилище потемнело, стало студёным; русалки ушли за кардон. В камышовом сушняке ворчливо кряхтят лягушки, штопая прохудившиеся пальтишки из ряски. Ивы сиротливо приютились у самой речной кромки, касаясь воды тонкими жёлтыми пальцами. В голубовато-серой дымке сонно бормочет Лысая гора, нахлабучив на каменную голову осенний желтовато-коричневый убор. Небо поднялось будто бы выше обычного, краски стали холоднее и прозрачнее; в южную сторону потянулись птичьи семьи, с чемоданами и чемоданчиками в лапках; хотелось бы вот так пролететься автостопом по осеннему небу, но пернатые попутчиков жалуют не особенно, потому что летят ровно и чинно, да к тому же торопятся. Можно и пешком... Дышится легко, усталость и не думает показываться, к тому же в это время в лесу обязательно попадёшь на Осенний бал, даже если ты всего лишь странник, в ветхом плаще и с надкусанной печенькой в кармане. Тебя примут как родного, как своего и заветного; маленькие вёрткие листья закружат в старом-добром вальсе, каждая ветка и веточка протянет к тебе жилистую коричневую руку, в знак приветствия, надеясь на тёплое рукопожатие. Тонкий сухопарый орешник вспомнит недавнего воришку, тоскавшего его вкусные плоды, но прощает, по доброте душевной, качая сучковатой головой, с поредевшими прядями. И стоит только присесть на пенёк, чтобы передохнуть от всей этой шумной круговерти, как старый разбойник ветер начинает изподтишка задувать тебе за воротник. Вот тебе и ноябрь, привет.
* * * * * *
Ну а всё прочее уже вторично... Отправила письмо, причём в очень забавном конверте. На рассмотрении - отправка пары посылок, со всякой приятной чепухой, нескольким личностям. Но об этом позже.

@настроение: ноет зуб, что тут скажешь...

URL
Комментарии
2010-10-27 в 16:47 

Князь Вежич
данмерский колдун
Ты вообще где пропадаешь, милая?!

2010-10-27 в 19:48 

В краю непуганых драконов
Ды... интернета не было, вот) Смотрю - последняя запись аж с дня рождения. Нехило так вышло. Как дела?

URL
2010-10-27 в 19:50 

Князь Вежич
данмерский колдун
У меня по всякому) мы к ВоД приступили. Ты как?))

2010-10-27 в 21:49 

В краю непуганых драконов
У меня по всякому) мы к ВоД приступили. - в общем, без происшествий. ВоД, значит понеслась? С анкетами всё уже? Я - да по всякому, как и каждый, наверное. В основном всё учёба, везде и всюду, а так - физику почитываю, в перерывах, думаю пройти ДЛС по МЕ2, про Лиару и Серого посредника. Ты прошла уже?

URL
2010-10-27 в 21:52 

Князь Вежич
данмерский колдун
Да начали, нет не прошла, а зачем тебе физика?

2010-10-27 в 22:17 

В краю непуганых драконов
нет не прошла - вот и я тож, хотя может смысла особого нет, Лиара не самый любимый перс, но из спортивного интереса. Физика?.. Да просто интересно, особенно в связи с астрономией. Астрономией-то увлекаюсь довольно давно.
Кстати, как с модулем по нвн?

URL
2010-10-27 в 22:37 

Князь Вежич
данмерский колдун
Оу, астраномия, у мя она отдельно)
Пока както никак(

2010-10-29 в 20:10 

У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
Привет, драгоценная моя! :)
Рада тебя читать, и вообще, рада что в гости к девчонке пришла и смогла выйти в интернет. Письмо-то кому? :)

2010-10-29 в 23:26 

В краю непуганых драконов
Seth Atte Оу, астраномия, у мя она отдельно) - тоже интересуешься? Шепардам грех такими вещами не интересоваться) Пока както никак( - сложная штука, конечно, и времени уходит здорово. Оно дело такое.
napa3umKa Приветствую, друг мой! И я рада не меньше. Письмо-то кому? :) - дык тебе конечно. В забавном конверте :elf:

URL
   

Танец по лезвию катаны

главная