Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:02 

В краю непуганых драконов
Я Новый год хочу :depress2:
Какая досада. Help, йожиги ... :crazy:

17:26 

lock Доступ к записи ограничен

В краю непуганых драконов
Не хотите - и не надо. Посторонним вход воспрещён.

URL
15:13 

lock Доступ к записи ограничен

В краю непуганых драконов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:18 

Трам-там-там...

В краю непуганых драконов
Йо-хо-хо. Ольга притащила целых 2 диска - архивы финского рока и видео HIMов. Вместо дяди Феди я честно и добросовестно просмотрела и протанцевала целых два двусторонних диска. Нормально. :horror:

@музыка: Nightwish, HIM - концерты и клипы HIMа.

@настроение: опупенное.

@темы: Крогда с далёких гор тянет воздухом приключений..., Настроение, Я

21:55 

lock Доступ к записи ограничен

В краю непуганых драконов
Для моих золотых ПЧ)))

URL
19:51 

Тесты, тесты и ещё раз тесты.

В краю непуганых драконов
Итак… Мои поздравления! Вы самый что ни на есть настоящий толкинист!
Вы хорошо знакомы с творчеством Профессора , тем паче с историей Берена и несравненной Лютиэн. Возможно, она вам даже нравится… очень… (как и мне, собственно)
Пройти тест
В твоём сердце хранится Шёпот вдохновения
В твоей голове очень много разной информации и она шепчет тебе новые идеи. Ты человек, с творческой жилкой в сердце, который не боится развиваться, постигать что-то новое, рушить стереотипы. Порой кажется, что твои увлечения вредят тебе и ничего не дают, но это ложь и усталость. Существует теория, что Вселенная образовалась из крошечной сверхплотной точки сингулярности, когда она взорвалась и родила целую Вселенную. И ты способен сделать это, только не теряй надежды. Не бойся создавать чего-то новое, ведь творчество неотъемлемая часть тебя.
Пройти тест
Понимай это, как знаешь. Но твой запретный плод - ... Это
Уют...
Пройти тест
Это горький удел всех странников...


Поздравляем! Вы- Китаец
Здравствуй друг!Мы с Тобой одного поля ягоды-стараемся отгородиться от внешних раздражителей стеной, уйти от проблем не решая их.Максимум наших возможностей-это гневно угрожать 101,102 и т.д. число раз.Сильная сторона-может панцирь?Слабая сторона-все четыре плюс верх и низ;ну не приспособлены мы бороться!
Пройти тест
Эм, да... В моей крови, как-никак, приличная примесь татарской, спасибо отцу))) Китайцы, монголы, какая разница...

Снаружи ты человек, а в душе ты... львица...
Ты самодостаточна, уверенна в себе и стремительна. Большинство леди-львиц разочарованы в дружбе, хотя сами по себе отличные друзья. Леди-львицам приписывается любовь к путешествиям и настальгия.
Пройти тест
Ну вот, почти пантера :bcat:

@музыка: Limp Bizkit, оч громко, оч замечательно.

@настроение: обойдёшься :-D Гы-гы-гы)))

@темы: тесты в инете

21:19 

В краю непуганых драконов
Вы псих на:
60%
Пройти тест
...

21:42 

В краю непуганых драконов
Яху! Моя радуйся! Моя пой песни!
У меня есть браузер. Теперь. А телефон в качестве модема. Только чито настроила и бегаю радостная, как будто завтра выходной. Билин... Это здорово. А завтра только среда... Очуметь.
Ыыыыы! Чёй то я так радуюсь... Часа два назад убила четыре картошки здоровенным кухонным ножом, ажно кожура летала... А терь, значит, полегчало...
Кто вникнет в тайну моего характера, зыбучего, подобно сахарским пескам, тому конфетка :alles:


@музыка: Rasmus - Playboys

@настроение: отменное.

08:22 

Сон в осеннюю ночь.

В краю непуганых драконов
Крыша... *в сонной задумчивости*
Вам когда-нибудь снилось что-то подобное? Итак...
Сижу и листаю учебник Тронского, ака античная литература, незабвенного Беловодского. И натыкаюсь на описание Сильмариллиона как действующей мифологии, наряду с греческой и римской... Далее. В асе беседую с Сатори (?) на тему могли ли Арагорн и Ахилл (!) быть реальными историческими лицами:-D потому что по якобы последним данным, это могло быть таковым.
Под конец мне приснилось, что я сижу в высокой башне, где-то в глухой лесной местности и жду, когда же придет Кусик с мечом и меня освободит:-D
Друзья! Не пейте на ночь новопассит... Особенно после чтения на ночь Толкиена и Проппа с Тронским... Минздрав предупреждает))

@настроение: Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло...

@темы: Где я, Туши свет закрывайся веником

22:46 

Хурин и воскресение.

В краю непуганых драконов
Так забавно писать с мобильного телефона... А с другой стороны, куда деваться, если компьютер с живым браузером оккупировали и, вестимо, навсегда...
Воскресение... Никогда в жизни в этот день я бы не сказала: "Остановись, мгновение...", потому что оно веет каким-то могильным холодом:-D
Каким-то образом умудрилась прикупить заветных "Детей Хурина", пока Саша шаманил с инетом (причем удачно в итоге).
Надеюсь, что завтрашний день не повернется ко мне задней частью:-D а надежда, как известно, умирает последней.

14:00 

Руб пять и царевны-хиппи. Настоящий маскарад парадоксов.

В краю непуганых драконов

Эм... Зашла на Мироу Лэйк, анкетку почитать))) По наущению Вэм. Попадаются интересные вещи... Эм... Вообще, мне, как существу гуманному, жалко бедного собрата, тёмного, остроухого, модеры и админы, конечно, аццкие чертеняки, но ляпы у него досадные( Забавная картина... Лицо "монотонного рубинового цвета" (!) (это у тёмного эльфа-а...), одна нога на 1 см. короче другой, возраст загадочный - 700 лет (по меркам дроу возраст очень солидный... мать Бэнр в таком возрасте не скакала, а была довольно дряхлой старухой), рост 160 см, глаза "пустые"... "От постоянного ношения тяжестей, у него на висках постоянно выпирают вены". Неплохо))) Эдакий Тамерлан, пережареный в знойном климате Моррувинда.

Дорвалась, скачала се тему для телефона "Neverwinter Nights 2" :alles: Дайте поманьячить что ли...)))
К тому же дорвалась до Проппа "Исторические корни русской народной сказки"... М-м... Пишу конспект) А знаете... у царских дочек было что-то от хиппи... эдакая субкультура голубой крови. не зря они отращивали волосы, которые из окна башни плавно спускались до земли. поклонникам можно было беспрепятственно карабкаться по ним на свидания :dracula:

З.Ы. Картинка оч забавная))) :evil: "Вечеринка у Бильбо" в оригинальном видении аффтора)))



@темы: забавное

22:23 

Художник боится своих картин.

В краю непуганых драконов

Половину из того, что говорят тебе люди нужно выкидывать из головы. К такому выводу я пришла, руководствуясь тем, что может получиться, если всё принимать на веру.

Эта половина переливается всеми частями радуги – эгоизмом, нервами, привычками, да всем, чем угодно, только не истиной.

Всё нужно взвешивать… Как-то так получилось, что мой знак зодиака отражает принцип, который я очень люблю – прежде чем что-то сделать, всё нужно тщательно взвесить. Хотя весы скорее интуитивные, но эта интуиция не хаотичная, а упорядоченная. С ней легче работать.

На самом деле от тебя многое зависит…

Я знаю, я разделила Воздух и Воду. Была взрывная смесь… Близнецы и Рак… Шторм. Да-да, был шторм… Несмотря на то, что это располосовало моё естество на две половины, оставив полузажившую рану, которая никогда не заживёт полностью, я разделила их. Навсегда. Ибез меня ничего не вышло бы. Я была связующим звеном. Я разорвала себя для того, что бы Ветер смог уйти в свои высокие чертоги и Волна усмирила свой строптивый нрав. Но заместо этого я получила вечно мрачное море, с тучами на горизонте и абсолютный штиль, такой, что ветра не хватило бы надуть паруса даже крошечного парусника. Ветер истекает кровью, но его бег свободен теперь, на равнине коснется он твоей щеки и улетит далеко-далеко за облака. Море же окружает тебя, но грозно хмурит тонкие брови. У Ветра рана неизмеримо больше… Прости, папа… Я причинила тебе боль. Но не меньшая боль живёт в моём сердце. Нужно было сорвать оковы или оставить их навсегда. Они будут кровоточить вечно.

Море и Ветер… Теперь же я неприкаянна… Я сотворила это сознательно и теперь знаю совершенно точно, что мой дом уже не здесь. Сама и с поддержкой других, я создала два новых мира, живущих по своим законам. Мне же нет места ни в одном из них. Найду ли я где-нибудь покой?...

Что ж… Художник боится своих картин.



17:43 

Сразу три теста)))

В краю непуганых драконов
Вы флегматик
Представитель этого типа медлителен, спокоен и нетороплив. В деятельности проявляет основательность, продуманность и упорство. Склонен к порядку, привычной обстановке, не любит перемен в чем бы то ни было. Как правило, доводит начатое дело до конца. Все психические процессы у флегматика протекают замедленно. Эта медлительность может мешать ему в учебе, особенно там, где требуется быстро запомнить, быстро понять, сообразить, быстро сделать. В подобных случаях флегматик может проявить беспомощность, но зато запоминает он обычно на долго, основательно и прочно. В отношениях с людьми флегматик всегда ровен, спокоен, в меру общителен, настроение у него устойчивое. Флегматика нелегко вывести из себя и задеть эмоционально, он уклоняется от ссор, его не выводят из равновесия неприятности и неудачи. При правильном воспитании у флегматика легко формируется такие черты, как усидчивость, деловитость и настойчивость. Но в неблагоприятных обстоятельствах у флегматика могут развиться такие отрицательные черты, как вялость, инертность, пассивность и лень. Иногда у человека этого темперамента может развиться безразличное, равнодушное отношение к труду, окружающей жизни, людям и даже к самому себе.
Пройти тест
Правда, но лишь от части. От совсем небольшой части...

Итак твой образ ...
image
Пройти тест
Гыыыыыыыыы.

В твоей душе смешались свет и лёд
image
Пройти тест
И это есть правда.

23:42 

lock Доступ к записи ограничен

В краю непуганых драконов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:30 

С ТЕХ ПОР, КАК ИЗОБРЕЛИ РЕЧЬ, ЛЮДИ НЕ МОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ (Х. Я.)

В краю непуганых драконов
Страшен не сон, а его толкование (А. Климов)

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (Мадам де Севинье)

Если это не секрет - можешь не говорить (Ю. Скрылев)

Пока не наступит завтра, ты не поймёшь, как хорошо тебе было сегодня... (Луис Левинсон)

Святость - тоже соблазн (Жан Ануй)

Интроверт - человек, который лезет только в свои дела (NN)

Наши поступки подобны строчкам буриме: каждый связывает их, с чем ему заблагорассудится (Ф. Ларошфуко)

Искусство требовало жертв, и они быстро заполнили зал (В. Бегун)

@настроение: ой-ёй-ёй...

@темы: Интересности, Када мозги забиты всякой ерундой

20:19 

10 Чёрных Роз... When you’re sad and no one knows it... I’ll send you.. Black roses.

В краю непуганых драконов
Сегодня такой хороший день. Просто, коротко и ничерта не ясно. В общем, бывают в жизни огарченья, бывают же дни, когда жизненный путь идёт ровно, гладко и нога не задевает вылезшие меж плитами враждебно настроенные узловатые корни. Песня, захватившая меня на данный момент, далее>
The Rasmus
Ten Black Roses

Life is like a boat in a bottle
Try to sail you can’t with no air
Day by day it only gets harder
Try to scream but nobody cares

Through the glass you see the same faces
Hear their voices fade like a drone
When your life’s a boat in a bottle
You’re surrounded drifting alone

Don’t leave me now
Stay another day
With me

When you’re sad
And no one knows it
I’ll send you
Black roses
When your heart’s
Dark and frozen
I will send you
Black roses

Far away we wait for each other
I’m still on that road to nowhere
Kiss yourself for me in the mirror
Tie a black rose into your hair

Don’t lose your faith
Share another night
With me

Chorus

Ten black roses
Ten black roses

Your life is like a boat in the bottle
Try to sail you can’t with no air
Day by day it only gets harder
Try to scream but nobody cares

Chorus


@музыка: вечерняя забастовка плеера

@настроение: какое волшебство... нет, вот только представьте... букет чёрных роз... моё сердце определённо растаяло бы.

20:00 

Фонари; полёт на метле; преспешники Шигората и Джиггалага; осенее небо.

В краю непуганых драконов
Ха! Остроухая девушка с вакитзаши за плечами это дело опасное. Особенно в тёмном переулке. Особенно, если учитывать то, что в России недолюбливают фонари и поэтому считают поскуднейшим делом их ставить. Особенно в тёмных переулках.
Как-то спонтанно собрались с Ольгой в "Сто ручьёв" на Das Ich, но теперь в голову взбредают чудные мысли: а как добираться до Ломоносова в 10 часов вечера?... а) ковёр-самолёт; б) озадачить Александра, что бы он до субботы сконструировал что-то вроде НЛО; в) полёт на метле над ночным городом, под душещипательные крики неформальной пьяной молодёжи; г) сделать элегантно, по-эльфийски - навострить лыжи и драпать двенадцать километров по лесной глуши, слушая упоительные звуки ночных существ, аки полоумных маньяков, котов, бомжей, пьяных туристов и прочей нечести.
Интересное открытие. Я знакома с разными людьми; одни являются друзьями, другие знакомыми, а иные просто удивляют, посему они уникальны. Надеюсь, не исчезающий вид... Интересная картина, как говорила моя бабушка. Поделим их на две группы, основываясь на иерархии Дрожащих островов, шигоратова царства. Первая группа - привержанцы безумия; их большая часть. Нимфоманы, маньяки слова и дела, задрыги, люди с закидонами, или стремящиеся самовыделиться экстроординарными методами, которые сильно перевешивают все остальные качества. Вторая группа - привержанцы порядка, или, если хотите, рыцари Порядка. Это, как было уже мной замечано, в основном личности празднующие День рождения в ноябре. Впрочим, это не значит, что они такие уж цивилы, просто перевешивает немного другая сторона. Одни больны мыслями о Табуле, другие черезчур практичны, третьи хотят жить на Гаваях и курить сигары того же производства. Я лично не курю; и живу превосходно. И не всегда люблю выделяться экстроординарно. Хотя, что касается меня, то я себя больше отношу к безумию. По крайней мере, одну большую часть своего "я". Правильный эльф должен быть слегка не в себе, с точки зрения людей, иначе какой он, нафиг, эльф?
Кстати... небо красивее всего осенью... Причудливое.

@музыка: Rasmus

@настроение: У расмусов новый альбом!!!

@темы: Интересности, Люди, Наблюдения, Я

00:16 

ТАНЕЦ ПО ЛЕЗВИЮ КАТАНЫ. действие первое.

В краю непуганых драконов
Итак. Как и было задумано.
19 октября я наконец стала настоящим самураем... с вакизаши))) :samurai: Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меч в синих ножнах, с отделкай цвета серебра.
Это будет настоящий танец по лезвию катаны!

* * * *


@музыка: Rasmus - Black Roses

@настроение: Ва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

@темы: сбылась мечта идиота

22:23 

В краю непуганых драконов
Новую картинку фона, по сердечной просьбе, любезно предоставила мне Летунья ВэМ =) :friend2:

21:35 

Ещё один день, ещё один септим.

В краю непуганых драконов
Тушите свет, закрывайтесь веником. :spriv:
В кармане бренчат чудным звоном серебрянные монеты на мой будущий меч.
Это будет скоро. Как только последний лист опишет в воздухе дугу, подобно сказочному ковру-самолёту, Эльф наденет свой дорожный рюкзак, накинет плащ по-теплее и отправится на поиски смысла этой жизни.
Пора! Осень срывает маски, укутывает землю жёлтым ковром и становится видна граница между мирами.
Говорят, её трудно отыскать... Но пока старые, бывалые сапоги, будто крейсеры, рассекают гладь дорожной пыли, на душе становится спокойнее и образы мелькают, будто в судорожном танце.
Ещё один день, ещё один септим.


@темы: Хватай мешки, вокзал тронулся...

Танец по лезвию катаны

главная