18:31 

День ништяков, не иначе

Князь Вежич
данмерский колдун
Тельваннийско-архимажий и прям Вегровский браслет!!!!
18.03.2013 в 20:34
Пишет Агага:

Колдунство
Новое. Делалось для [J]Exorya[/J].
Если годно или не годно, дай знать! :)


URL записи

АПД
спустя несколько лет починила его. носиьь не удастся, ибо хлипко оно, но так-то целостно, уруоу
запись создана: 18.03.2013 в 20:48

@темы: ПЧ, Скурим-ка, Я

15:51 

Князь Вежич
данмерский колдун
статья про дова и лотерейка на открытки с ними же; небольшой артец чернильный на ХосеВег и прекрасная песня; Инфо о Сольвейг; арт с Сольв и Маркурио, Рихо; инфо о Рихо
Талморский Агент (Хостес) by Alkiores
Хостесис Миладойро - представитель аристократии, сын видного альтмерского политика и боевого мага, чистокровный альтмер и талморец. Его отец, яро ратующий за ценности Альдмерского Доминиона и всё оттуда вытекающее, пророчил своему единственному сыну светлое будущее рядом с собой в высоких креслах вершащих судьбу не только Алинора, но и всего мира. Только Хостес всегда был своевольным и считал, что если и занимать место рядом с отцом, то добиться его нужно собственными силами, потому, юный, с кипящей кровью, начал свой путь, последовав за кузеном прямиком на войну, обмундировавшись в латы и взяв в руки меч - и это при том, что унаследовал выдающиеся магические способности от матери, которая всецело поддержала его в данном выборе. В те годы случалось всякое, за что он мог гордиться тем, что Альдмерский Доминион делает, и нет, считая, что можно добиться всего иным путём, последнее перевешивало, и Хостес, изнурённый не сколько физически, сколько морально, покинул передовую незадолго до окончания Великой Войны, усомнившись в справедливости Талмора, надеясь разобраться в произошедшем и самом себе и параллельно решать, что делать дальше. А дальше он пошёл по пути не меча, а слов, понимая, что они могут сделать нередко столько же, а то и больше. И благодаря природной харизме и живому уму, с годами и он убеждался в этом всё сильнее, делая упор на дипломатию, но понимая, что иметь козырь иного толка в рукаве тоже очень важно. Ограняя магические способности и не забывая оттачивать и навыки мечника, Хостес избрал иной путь служения своему народу и приблизился к идее отца быть дипломатом, но для этого нужно было стать гибче, а не переть напролом, как случалось до этого на войне - будучи талморским агентом можно было принимать решения и действовать самостоятельно, главное добиться цели, а все его задания завершались в целом превосходно, в какой бы уголок Тамриэля его не закидывало.
Когда произошёл раскол в Скайриме, навыки Хостеса понадобились Талмору именно там, при этом в своих действиях он отчитывается не Эленвен, первому эмиссару и гласу Талмора в Скайриме, с которой у него в своё время случилась короткая интрижка, а руководству выше, так она может даже не знать, для чего Хостес находится в том или ином месте, а он не обязан ей докладывать. Фактически Хостес - обычный талморский агент, но формально имеет широкий ряд полномочий, и с его мнением принято считаться, далеко даже не из-за влиятельных родителей, и из-за него самого - Хостес не раз показывал на что способен, сделав себе имя не только за время военных действий, но даже много большее после.
Хостес живёт по совести, она для него главный закон, нередко важнее, чем общепринятые правила, а, если приходится идти против, это его мучает. Не смотря на внешнюю холодность и высокомерие, Хостес очень компанейский и открытый, приятный собеседник и верный друг. Он умён и начитан, а обаяние позволяет располагать к себе людей, из-за него же и эффектной высокородной внешности, которой он не брезгует пользоваться, нередко становится объектом пристального женского внимания, и также нередко отвечает прелестным женщинам взаимностью. В нём одновременно уживаются раздолбай, способный на безбашенные поступки и храбрый рыцарь, обдумывающий и отвечающий за свои действия и слова, а порой обострённое чувство справедливости может довести до жарких ссор и драк даже с друзьями, - Хостесис эмоционален и горяч, но при этом душевные переживания предпочитает хранить глубоко внутри себя.
По сути он боевой маг, но помимо магии разрушения уделяет пристальное внимание и другим школам, включая Мистицизм - грех не развить все свои лучшие стороны, но при этом не забывает и о физической подготовке.
Не смотря на разногласия с отцом очень его уважает и в целом привязан к семье, а особенно к слепой матери, воспитавшей в нём человека совести и дела.
Атеист, но благодаря личному вмешательству даэдра в его жизнь, уверует в них.
С Рихо он познакомился задолго до того, как прибыл в Коллегию Винтерхолда, чтобы точнее разузнать, что стало с Анкано, и назначить нового советника нового архимага, но, как оказалось, она не очень-то рада этому визиту.

В гендербендере не появлялся ни разу, а жаль, но по сути не сильно то отличался от себя каноничного. В Мерской слободе фигурирует как иностранный княжич, против воли собственной отправленный по делам государственным на землю Русскую. Однажды, готовый уже покинуть эти проклятущие земли, он едет новой дорогой и ненароком встречает на своём пути норовистую местную деву, которая позже заполняет все его думы.
запись создана: 22.02.2018 в 19:47

Вопрос: .
1. 💜 
4  (100%)
Всего: 4

@темы: я томат, скурим древние самокруточки, Скурим-ка, 4Dovah

14:16 

оно прекрасно, как я не знаю что

Князь Вежич
данмерский колдун
Джереми Соул, запишите мне осты!

@темы: видео

11:41 

Князь Вежич
данмерский колдун
это, конечно, здорово. ребята молодцы, немцы, вот рили, не меньшие, но, бляха, серьёзно, что это за ебанутые картинки на слияние тем победы в ВОВ и сегодняшней игры в хоккей? отбитые люди.

@темы: сраные звери - люди

02:37 

Как вы нашли партнера?

Темный Киборг
Мультифандомный психопат
Вопрос простой. Как вы познакомились со своим партнером (или партнершей)?

Для тех, кто нашел любовь в интернете, на сайтах знакомств (СЗ), просьба указать, на каких именно. Для статистики интересно.

Голосование многовариантное.

Если у вас было более одного партнера, просьба дать два-три и более ответов, соответствующих каждому варианту.

Под тематическими сайтами имеются в виду всякие сайты и форумы для любителей чего-нибудь.

Вопрос: Как вы нашли партнера/партнершу?
1. В реале, в своем городе через общих знакомых 
37  (18.59%)
2. В реале, в своем городе, в учебном заведении 
16  (8.04%)
3. В реале, в своем городе, на работе 
12  (6.03%)
4. В реале, в другом городе (стране) после переезда 
10  (5.03%)
5. В интернете, в своем городе, через СЗ 
7  (3.52%)
6. В интернете, в другом городе (стране), через СЗ 
3  (1.51%)
7. В интернете, в своем городе, через тематические сайты 
16  (8.04%)
8. В интернете, в другом городе (стране), через тематические сайты 
20  (10.05%)
9. Я еще не встретил(а) партнера 
55  (27.64%)
10. Альт 
23  (11.56%)
Всего: 199
Всего проголосовало: 160
21:51 

Князь Вежич
данмерский колдун
19:26 

Князь Вежич
данмерский колдун
24.02.2018 в 15:09
Пишет Шёпот Чешуи:

Треть дня занимает сон
Треть -- попытки уговорить себя что-нибудь сделать, всякий мусор вроде "пора наконец посмотреть что за тема с нэвэльным и рыбкой", потом "хорошо что я сменила таки осенью логин потому что неприятненько" и все такое
Ну и треть дня я что-то делаю абсолютно рандомное
Тип, позавчера вечером, будучи в настроении "я не совсем мертв внутри но около того" наскетчила свою и данмерского княже ганста лейдиз
По идее, они в этом дизайне должны быть в стиле сеттинга, карикатурными, как к-поп ганста с идеальными укладками или анимешных байкерских банд.
В итоге получились девочки-хайпбисты, но лан. замес вышел такой что я даже не могу сказать они с Харадзюку или с Хондэ .)
Каждый раз вспоминая про существование своей Нимуэ, немного ору с того что в новой игре волюшнов, где альтернативная реальность и банды Святых никогда не было, собирает команду Персефона, которая, особенно в 2Д вставках, охрененно похожа на Ним, такой, более снобский вариант ее.
Еще кстати, принимая во внимание тему с альтернативностями, и если посмотреть на наших леди, то оче симпатичная аналогия получается:
Тереса-Единорожек и Нимуэ "Шуб-Ниггурат Чёрный Козерог Лесов с Тысячью Младых". копытные, в общем.



URL записи

@темы: фанарт и фанфикшен, слова святого - ещё не молитва

11:47 

Загробная жизнь.

сон в сумерках
Верите ли вы в загробную жизнь? В какую?

Вопрос: Верите ли вы в загробную жизнь?
1. Не верю, после смерти ничего нет. 
63  (36.42%)
2. Верю в рай и ад. 
9  (5.2%)
3. Верю в реинкарнацию. 
56  (32.37%)
4. Верю в загробную жизнь, но не в рай,ад и реинкарнацию. 
21  (12.14%)
5. Другое. 
24  (13.87%)
Всего: 173
09:34 

надо сделать немношк хотябы

Князь Вежич
данмерский колдун
мда, окинула я так глазами, есть норм задания, а есть какая-то гхм. в обзем штук 20 рили сделаю, может 50, но не всё. некоторое сразу отворачивает себя, даже не сложностью, а просто...

24.02.2018 в 09:22
Пишет Rinty:

Наткнулась в одном ВК-шном сообществе на такую вот штуку. И решила сделать из этого флэшмоб. Буду стараться делать по пункту в день. Некоторые пункты рассчитаны на несколько дней, соответственно, такой пункт будет растянут на несколько дней. Знаю, что буду пропускать и рано или поздно заброшу. Но попробую всё равно. Товарищи писатели, ай-да со мной?

100 упражнений для писателей

читать дальше

URL записи

@темы: флешмоб

14:19 

Князь Вежич
данмерский колдун
Заходим на сайт: citaty.info/random
Там выпадают случайные цитаты. Берем, пишем у себя вот это:

1. Обо мне:
Знаешь, принято считать, что душевная боль на самом деле залечивает раны. Это не так, это просто душевная боль. Знаешь, что лучше? Любовь. Только любовь. Когда ты начинаешь думать, что любовь переоценивают, ты начинаешь заблуждаться.
Холм одного дерева (One Tree Hill)
Хейли Скотт

2. О жизни:
Мужчинам проще: их свекрови любят...
Наталья Хозяинова. Мины Фемины

3. О будущем:
Приговоренный к смерти человек, поднимаясь на эшафот, заявляет: «Это определенно послужит мне хорошим уроком на будущее».
Карл Меннингер. Война с самим собой

4. О врагах:
Все пособники террористов рано или поздно ответят за свои действия.
Евгений Вольнов

5. О друзьях:
— Кажется, у меня сегодня свидание с Энн.
— Она же уехала по делам?
— Да.
— Какое же тогда свидание?
— Я схожу в кино здесь, а она посмотрит тот же самый фильм в Денвере.
— А потом мы его обсудим по телефону.
— Господи, Билл, не хотел бы я увидеть, как ты занимаешься сексом...
— ...
Пираты Силиконовой Долины (Pirates of Silicon Valley)
Билл ГейтсБолимер

6. Про сегодняшний день:
Правило №1: никогда не начинай драку — всегда заканчивай её.
(Главное правило помнишь? Сам не лезь в драку, но отвечай.)
Подмена (Changeling)
Кристин Коллинз (Christine Collins)

7. Мое ближайшее будущее:
Увидишься с мёртвыми, когда сам помрёшь. А пока приложи все усилия, чтобы живые оставались живыми.
Мобильный доспех Гандам: Стальнокровные сироты (Kidou Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans)

8. Про мой характер:
Всё реже случается, чтобы люди имели обыкновение разговаривать друг с другом. Может, это свидетельствует о всеобщем единстве, когда уже и так все ясно, а потому не нужны слова и даже прикосновения?
(Люди всё реже разговаривают друг с другом. Что это? Доказательство взаимопонимания без слов или свидетельство отсутствия слов, необходимых для взаимопонимания?)
Януш Леон Вишневский, Малгожата Домагалик. Между строк

9. Кредо:
Знаешь, как меня называла моя мама? Опасная. Ты — опасная девочка. Она была права. Я — опасная.
Неоновый демон (The Neon Demon)

10. Отношения:
Если жить, будто ничего в этом мире не является чудом, то вы сможете делать все, что захотите и у вас не будет препятствий. Если же жить так, будто все является чудом, то вы сможете наслаждаться даже самыми небольшими проявлениями красоты в этом мире. Если жить одновременно двумя способами, то ваша жизнь будет счастливой и продуктивной.
Альберт Эйнштейн

какое оно интересное местами, стоит задуматься.
ай-да свои варианты в комменты)

@темы: Я, флешмоб

02:12 

Раэлла
Попытайся отнестись ко всему этому как к забавной истории (С) Туу Тикки
Доброго времени суток!
Возникла проблема с ДАО. Взяла с собой в Башню магов Шейлу, но при попадании в ее локацию с кошмарным сном застряла - мой персонаж бежит на месте и не может сдвинуться(( Это как-то лечится? Откат на пару сохранений и перезагрузка не помогли.

@темы: Dragon Age: Origins, Shale, Баги, Технические вопросы

00:52 

Князь Вежич
данмерский колдун
читать дальше

посмотрела шесть серий драконов - какое оно шикозное!!!!
Забияка и Престиголов
запись создана: 07.01.2018 в 20:04

Вопрос: .
1. <3 
7  (100%)
Всего: 7

@темы: я томат, скурим древние самокруточки, мерзкая слобода, в конверте, Скурим-ка, WoW, Morrowind, 4Dovah

Танец по лезвию катаны

главная